当前位置:首页/三大建设

嵩明县沪昆高铁安全专项整治 顺利通过省级验收
发布时间:2016-11-25 10:29:07作者:嵩明县政法委来源:嵩明长安网

根据省政府的安排部署,近日,由云南省铁路护路联防领导小组办公室主任陈力带队,省护路办、省住建厅、省新闻出版社广电局、昆明铁路局、昆明市综治办、护路办等有关部门领导参加的高铁专项整治验收组莅临我县,对嵩明县辖区沪昆高铁安全专项整治工作进行检查验收。

验收组在听取汇报、查阅资料、到高铁嵩明站现场查看后,认为嵩明县近六个月的沪昆高铁安全专项整治,认识高、行动快、措施有力、工作扎实到位,同意通过验收。同时,省护路办主任陈力要求嵩明县,一是要再接再厉,进一步巩固整治成果;二是要加大宣传力度,及时有效处理涉路矛盾纠纷和安全隐患;三是要按照“属地管理”原则,加强与高铁站区有关部门的协调配合,共同维护好铁路沿线和高铁站周边治安环境,确保铁路大动脉的安全畅通。

654871170448706091